8-931-311-81-94
Телефон только для звонков и смс.
Связь только по этому номеру!
gims20201@gmail.com

Регистрация нескольких моторов

У многих судовладельцев возникает ситуация, когда наступает острая необходимость зарегистрировать несколько лодочных моторов. Эксплуатацию лодочных судов с различной мощностью, вызывает массу вопросов. Как быть в такой ситуации? Судовладелец обязан в индивидуальном порядке зафиксировать в гимс все эксплуатируемые суда. Лодочные моторы должны быть поставлены на учет, после того, как собственник подаст все необходимые документы, которые подтверждают его права пользования. После регистрации судна, в документе появится соответствующая отметка.

В судовом билете фиксируется марка судна, мощность мотора и заводской номер. После завершения регистрации, лодочный мотор может использоваться по назначению на законных основаниях. Стоит отметить, что лодочные моторы без судна не регистрируются. Чтобы зарегистрировать подвесной лодочный мотор, необходимо подготовить документ о купли-продажи на мотор, а также предоставить счет справку и руководство по эксплуатации с печатью торгующей организации.

Выбор категории прав влияет на длительности обучения, которое может затянуться на два месяца.

Чтобы оформить документы потребуется не менее 10 рабочих дней, но это без помощи наших специалистов.

Хотите купить права на лодку с мотором, не прикладывая особых усилий? У вас отпадает необходимость простаивать в длинных, изнурительных очередях. Можно обратиться в специализированную компанию, которая поможет оформить и зарегистрировать сразу несколько лодочных судов с мотором.

← Все новости